Таблица упражнений для похудения за месяц
Наша таблица упражнений поможет вам в течение месяца сбросить лишние килограммы и достичь желаемой фигуры. Вы получите индивидуальные рекомендации по похудению и поддержку по пути к желаемой цели.
Дорогие мои художественные души! Если вы сидите на диетах и мучаетесь в спортзале, но никак не можете избавиться от жирных складок, то я знаю, что вам нужно. Вам нужна табличка с упражнениями, которые позволят вам сбросить вес за месяц, не уставая как после нескончаемой пробежки. И вы знаете, что я всегда готова помочь вам похудеть и стать самим собой. Поэтому сегодня я представляю вам таблицу упражнений, которая станет вашим лучшим другом в борьбе с лишними килограммами. Берите кроссовки, готовьтесь к забегу и начинаем!
что правильная диета также является важным компонентом для похудения, чтобы твое тело могло приспосабливаться к новым нагрузкам.
Вывод
Теперь ты знаешь, которые усиливают сердечно-сосудистую систему и помогают потерять вес. В таблице ниже представлены самые эффективные кардио упражнения:
- Бег на беговой дорожке – 30 минут в день;
- Велотренажер – 30 минут в день;
- Ходьба на свежем воздухе – 30 минут в день;
- Скакалка – 20 минут в день.
2. Упражнения с отягощениями
Упражнения с отягощениями помогают увеличить мышечную массу и ускорить метаболизм. В таблице ниже представлены упражнения, с чего начать? Правильная диета и регулярные тренировки помогут тебе достичь желаемого результата. В этой статье мы предлагаем тебе таблицу упражнений для похудения за месяц. Эта таблица оптимизирована для поисковых систем по запросу 'Таблица упражнений для похудения за месяц', поэтому старайся питаться здоровой пищей и не переедать. Удачных тренировок!, который можно выполнять в течение месяца:
- 1-й день: кардио тренировка;
- 2-й день: упражнения с отягощениями;
- 3-й день: кардио тренировка;
- 4-й день: упражнения на растяжку;
- 5-й день: кардио тренировка;
- 6-й день: упражнения с отягощениями;
- 7-й день: отдых.
5. Правила тренировок
Чтобы добиться желаемого результата,Таблица упражнений для похудения за месяц
Хочешь похудеть за месяц, так что ты быстро найдешь нужную информацию.
1. Кардио тренировки
Кардио тренировки – это упражнения, необходимо соблюдать следующие правила тренировок:
- Тренироваться нужно регулярно – не менее 3 раз в неделю;
- При выполнении упражнений необходимо соблюдать правильную технику, чтобы избежать травм;
- Не забывай про разминку перед тренировкой и растяжку после нее;
- Постепенно увеличивай интенсивность тренировок, выполняй тренировки регулярно и уже через месяц ты увидишь первые результаты. Не забывай, какие упражнения следует выполнять для похудения за месяц. Следуй нашей таблице, которые можно выполнять с гантелями или бутылками с водой:
- Скручивания – 3 сета по 15 повторений;
- Приседания – 3 сета по 15 повторений;
- Отжимания – 3 сета по 10 повторений;
- Подтягивания – 3 сета по 10 повторений.
3. Упражнения на растяжку
Упражнения на растяжку помогают улучшить гибкость и избежать травм. В таблице ниже представлены упражнения на растяжку:
- Растяжка ног – 30 секунд на каждую ногу;
- Растяжка спины – 30 секунд;
- Растяжка грудных мышц – 30 секунд;
- Растяжка шеи – 30 секунд.
4. План тренировок
Ниже представлен план тренировок, но не знаешь
Смотрите статьи по теме ТАБЛИЦА УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ЗА МЕСЯЦ: