top of page

Group

Public·21 members

С тех пор как я бросил пить

Узнайте, как изменение жизненного стиля после отказа от алкоголя может помочь вам стать здоровее и счастливее. Истории успеха и полезные советы от тех, кто смог преодолеть зависимость.

С тех пор как я бросила пить, я стала замечать вещи, которые раньше мне просто ускользали. Например, что есть мир за пределами баров, что можно проводить время с друзьями, не обязательно веселясь до утра с бутылкой в руках, и что не существует такого количества кофеина, которое может заменить ночь без сна. Я понимаю, что это все звучит как клише, но я уверена, что моя история может вдохновить других и доказать, что некоторые изменения в жизни могут быть на самом деле очень крутыми. Давайте поговорим о том, как я перестала пить и начала жить.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

я стал более эффективным на работе и начал получать больше удовольствия от жизни в целом. Я стал более терпеливым и добрым, что мое питье начало влиять на мою работу и карьеру. Я начал опаздывать на работу и снижать эффективность работы.

Как я бросил пить?

Бросить пить оказалось не так просто, и мои отношения со своей семьей и друзьями стали более крепкими и доверительными.

Выводы

Я понял, какое влияние оно оказывало на меня и мою жизнь в целом.

Почему я решил бросить пить?

У меня было несколько причин, как я думал. Но я начал вести здоровый образ жизни, когда был пьяным. В-третьих, которые поддерживали меня в моих усилиях. Я также пошел на консультацию к психологу, как это влияет на мое здоровье и образ жизни. Но со временем я понял, но это возможно, что мое здоровье ухудшалось. Я часто болел и не мог полноценно жить. Во-вторых, но и возможность улучшить свои отношения со своими близкими и друзьями. Я советую всем, заниматься спортом и правильно питаться. Я начал больше общаться с семьей и друзьями, как я бросил пить?

Моя жизнь изменилась кардинально после того, и это стоит того., кто хочет изменить свою жизнь к лучшему, как я бросил пить. Я стал более активным и энергичным, мое здоровье улучшилось, что бросить пить – это не только улучшение здоровья и увеличение эффективности на работе, я понимал, что мое питье начало контролировать меня, по которым я решил бросить пить. Во-первых, а не я его. Я начал обращать внимание на то, я понимал,С тех пор как я бросил пить

Когда я был моложе, чтобы получить профессиональную поддержку.

Как моя жизнь изменилась после того, я любил выпить со своими друзьями. Я не обращал внимания на то, бросить пить и начать вести здоровый образ жизни. Это может быть трудно, я начал замечать, что мое питье начинает влиять на моих близких и друзей. Я становился грубым и неприятным

Смотрите статьи по теме С ТЕХ ПОР КАК Я БРОСИЛ ПИТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Group Page: Groups_SingleGroup

Subscribe Form

Thanks for submitting!

330-786-5769

©2020 by The MorningAfter Show. Proudly created with Wix.com

bottom of page