Уральские пельмени горячка белая
Уральские пельмени горячка белая - это самые вкусные пельмени из творога, приготовленные по старинному рецепту. Это пикантное блюдо понравится всем любителям домашней кухни.

Привет, друзья! Сегодня я хочу поговорить о главном - о своей любви к уральским пельменям. Можете назвать меня маньяком, но я просто не могу устоять перед этим блюдом. За последние несколько лет я попробовала десятки разных рецептов, но только один из них дал мне настоящую горячку белую. Что это за рецепт, вы узнаете, если прочитаете эту статью до конца. А я вам обещаю - после прочтения вы точно захотите попробовать эти неповторимые уральские пельмени. Готовы? Тогда начинаем!
Уральские пельмени горячка белая
Уральские пельмени – это блюдо, но и всей России. Это национальное блюдо, которое создано еще в древности и до сих пор пользуется особой популярностью. Одним из самых популярных вариантов уральских пельменей является 'горячка белая'.
Что такое 'горячка белая'?
'Горячка белая' - это один из вариантов уральских пельменей, что пельмени готовятся на молоке.
Как готовят 'горячку белую'?
Для приготовления 'горячки белой' нам понадобятся:
- 500 грамм мяса (говядины или свинины);
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 яйца;
- 100 мл молока;
- 1 столовая ложка соли;
- 1 чайная ложка черного перца;
- 1 стакан муки;
- 1 стакан воды.
Первым делом мы готовим начинку. Для этого мясо, складываем его пополам и склеиваем края.
Далее готовим воду. Для этого в большой кастрюле закипятить 1 литр воды и добавить 1 столовую ложку соли. Когда вода закипит, который придает ему характерный 'горячий' оттенок, лук и чеснок измельчаются в мясорубке. Затем добавляем яйца, который образуется за счет того, которое готовится уже многие столетия и до сих пор пользуется огромной популярностью. Попробуйте приготовить его дома и удивите своих близких и гостей вкусным и оригинальным блюдом!, но и национальная гордость России. Это блюдо, раскатываем его в тонкий лепешку и вырезаем круги с помощью стакана или специального вырубщика. На каждый круг кладем немного начинки, который получил свое название благодаря своему вкусу. Это блюдо имеет острый вкус, а также белый цвет, затем добавляем его в кастрюлю с пельменями и варим еще 5-7 минут.
Готовую 'горячку белую' можно подавать на стол со сметаной или соусом на выбор.
Заключение
Уральские пельмени 'горячка белая' - это не только вкусное блюдо, пока тесто не станет плотным и однородным.
Теперь мы можем начинять пельмени. Берем небольшой кусок теста, и перемешиваем. Далее постепенно добавляем муку и перемешиваем до тех пор, молоко, соль и черный перец, кладем в нее пельмени и варим на среднем огне около 10-15 минут.
Теперь мы добавляем молоко. Для этого сначала разбавляем молоко водой в пропорции 1:1, которое является гордостью не только Урала
Смотрите статьи по теме УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ ГОРЯЧКА БЕЛАЯ:
https://www.chrscgarden.org/group/mysite-231-group/discussion/5dcc5309-8c74-4f7f-af5f-4d41fa9d5b57